ДОСТАВКА

Ресторан Burger&Pizzetta предлагает доставку Ваших любимых блюд домой и в офис.


Доставка осуществляется каждый день с 11.00 до 22.00. Среднее время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД при условии минимальной суммы заказа 1000 руб.


Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73


Способы оплаты:  Оплата производится наличными курьеру или банковской картой, оплата при получении.


TAKE AWAY

У Вас мало времени и некогда ждать доставку? Воспользуйтесь услугой Take Away ресторана Burger&Pizzetta. Просто позвоните в наш ресторан, сделайте заказ и он будет готов в удобное для Вас время.


Ждем Ваших заказов по телефону:+7 495 968 53 73


il FORNO Неглинная +7 (495) 621 90 80


il FORNO Остоженка +7 (495) 695 29 98


il FORNO Кутузовский +7 (495) 785 85 25


*Бонусная карта - бонусы накапливаются и начисляются только при посещении ресторана.


ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73



ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Дарите вкусные подарки!


Не знаете, что подарить?


Мы поможем Вам.


Подарочные карты Burger&Pizzetta номиналом 3000 Р - прекрасный подарок для друзей и близких.


Подробности в нашем ресторане.



НАШИ ПРОЕКТЫ

НОВОСТИ 

19
ДЕКАБРЯ
В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли.
19
ДЕКАБРЯ
В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли.
Close
19
ОКТЯБРЯ
Инжир с сырами, бургер со стейком, сибас в соли, паста с вонголе, оссобуко и шоколадный десерт для московской осени шеф-повар большого мясного ресторана il Forno Group 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумал интересное гастрономическое сопровождение.
19
ОКТЯБРЯ
Инжир с сырами, бургер со стейком, сибас в соли, паста с вонголе, оссобуко и шоколадный десерт для московской осени шеф-повар большого мясного ресторана il Forno Group 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумал интересное гастрономическое сопровождение.
Close
01
ОКТЯБРЯ
В октябре большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в ежегодном Московском гастрономическом фестивале.
01
ОКТЯБРЯ
В октябре большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в ежегодном Московском гастрономическом фестивале.
Close

КОНТАКТЫ

19
ДЕКАБРЯ
На месте одной из двух открытых кухонь эталонного 800°С Contemporary Steak начала работать контактная барная стойка. Тема актуальная, тем более для Патриков. Дизайн бара также, как и самого ресторана, разрабатывала архитектор бюро MMZ Project Мария Жукова (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Стойка получилась компактной, но вместительной, столешница выполнена из натурального камня, а декор бара - из меди и латуни. Для комфортной посадки гостей подобрали высокие, удобные стулья. Здесь можно провести неформальную встречу c деловым партнером, устроить свидание или за беседой с барменом дождаться друзей к ужину. Место подходите идеально для новогодних preparty и других вечеринок .

Специально к запуску контактной барной стойки в 800°С Contemporary Steak шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин придумал три коктейля, которые вошли в раздел  основного меню «Прелюдия». Попробуйте микс на роме, портвейне, травяном ликере и малине - Raspberry Fizz, а также коктейли на джине: свежий, с добавлением базилика, огурца и мяты Basil Smash и пикантный напиток с грейпфрутом и сиропом розы Pink Clover. Все барные новинки созданы с учетом последних трендов миксологии и барного дела: прозрачные, с крупными кусками льда и минимумом украшений.

19
ОКТЯБРЯ
В 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах в меню появились новые блюда. Теперь в меню ресторана значатся закуски с инжиром и сырами. Со свежим инжиром шеф подает страчателлу (790 руб.), а также капусту кейл, просоленную сухим способом постную говядину – брезаолу и козий сыр (790 руб.). Из инжира готовят густой ароматный соус, который дополняет запеченный камамбер (790 руб.). В качестве стартера перед основными блюдами закажите французскую закуска с паназиатским акцентом - паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан (790 руб.).

Тех, кто предпочитает мясо, в 800°С Contemporary Steak ждут новинки: бургер со слайсами говяжьего стейка и пикантной острой заправкой (1100 руб.), а также паста казаречче с рубленой говядиной, малиной и базиликом (1090 руб.). Особого гастрономического внимания заслуживает каре ягненка на гриле (1890 руб.) и оссобуко – тушеная телячья голяшка с пюре (1990 руб.).

Тем, кто любит рыбу и морепродукты, в 800°С Contemporary Steak рекомендуем попробовать лингвини с вонголе и соусом биск (890 руб.) и сибаса в соли (330 руб./100 г). Во время подачи рыбу покрывают солью, поджигают и только затем филе разделывают.

Две новинки появились и в разделе десертов: более легкий крем-брюле с маракуйей (350 руб.) и насыщенный, с плотной текстурой, шоколадный мусс (350 руб.).
01
ОКТЯБРЯ
В специальное дегустационное меню шеф-повара Сергея Балашова вошли 4 блюда, в том числе премиальный стейк и фирменное пюре с нетривиальными добавками - именно то, чем особенно славится ресторан на Патриках.
Tasting Menu - своего рода визитная карточка ресторана и возможность для новых гостей оценить его с лучших сторон. Стоимость дегустационного се-та 1900 рублей.
В период проведения фестиваля у гостей есть возможность заказать стейк из лопаточной части мраморного бычка - нежный и сочный топ-блейд лю-бой прожарки, приготовленный с уникальной смесью соли и специй в фирменной печи при температуре 800 градусов. Кстати, шеф Сергей Бала-шов рекомендует прожарку medium rare - так мраморное мясо (Россия) не потеряет свой вкус и ароматику. К стейку подадут свежий зеленый салат с заправкой из яблочного сидра и фирменное, воздушное, сливочное пюре с добавкой из лимона и лайма. В составе оригинального салата - романеско, огурец, авокадо, кенийская фасоль, латук, мини-шпинат и зеленое яблоко. А картофельное пюре становится нежным благодаря тщательному и долгому ручному перемешиванию в течение 40-60 минут.
На десерт шеф предлагает новинку в меню 800С Contemporary Steak, кото-рую первыми оценят гости фестиваля, - оригинальный шоколадный мусс.

Большой Патриарший переулок, 6/1

Телефон: 8 (499) 769 33 33
Эл. почта: 800degreesmoscow@gmail.com

Время работы:

пн-вс.: 09:00-24:00