ДОСТАВКА

Ресторан Burger&Pizzetta предлагает доставку Ваших любимых блюд домой и в офис.


Доставка осуществляется каждый день с 11.00 до 22.00. Среднее время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД при условии минимальной суммы заказа 1000 руб.


Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73


Способы оплаты:  Оплата производится наличными курьеру или банковской картой, оплата при получении.


TAKE AWAY

У Вас мало времени и некогда ждать доставку? Воспользуйтесь услугой Take Away ресторана Burger&Pizzetta. Просто позвоните в наш ресторан, сделайте заказ и он будет готов в удобное для Вас время.


Ждем Ваших заказов по телефону:+7 495 968 53 73


il FORNO Неглинная +7 (495) 621 90 80


il FORNO Остоженка +7 (495) 695 29 98


il FORNO Кутузовский +7 (495) 785 85 25


*Бонусная карта - бонусы накапливаются и начисляются только при посещении ресторана.


ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Ждем Ваших заказов по телефону:
+7 495 968 53 73



ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Дарите вкусные подарки!


Не знаете, что подарить?


Мы поможем Вам.


Подарочные карты Burger&Pizzetta номиналом 3000 Р - прекрасный подарок для друзей и близких.


Подробности в нашем ресторане.



НАШИ ПРОЕКТЫ

НОВОСТИ 

15
Мая
Тост с рваной говядиной и медово-горчичным соусом, гречневая каша на миндальном молоке, тосты с авокадо и лососем, бифштекс с яйцом, блины с вареньем из грецкого ореха –мясной ресторан от il FORNO Group 800°С Contemporary Steak обновил меню завтраков.
15
Мая
Тост с рваной говядиной и медово-горчичным соусом, гречневая каша на миндальном молоке, тосты с авокадо и лососем, бифштекс с яйцом, блины с вареньем из грецкого ореха –мясной ресторан от il FORNO Group 800°С Contemporary Steak обновил меню завтраков.
Close
24
Апреля
20 апреля по 10 мая в 30 городах страны пройдет Российский ресторанный фестиваль. Среди участников, а их насчитывается свыше 400, – эталонный мясной ресторан на Патриарших прудах 800°С Contemporary Steak.
24
Апреля
20 апреля по 10 мая в 30 городах страны пройдет Российский ресторанный фестиваль. Среди участников, а их насчитывается свыше 400, – эталонный мясной ресторан на Патриарших прудах 800°С Contemporary Steak.
Close
10
Марта
Во время Великого поста, с 11 марта до 27 апреля, в ресторане 800°С Contemporary Steak будет действовать разнообразное специальное меню, куда вошли около 25 позиций.
10
Марта
Во время Великого поста, с 11 марта до 27 апреля, в ресторане 800°С Contemporary Steak будет действовать разнообразное специальное меню, куда вошли около 25 позиций.
Close

КОНТАКТЫ

15
мая
Новые блюда, новые цены – к жаркому сезону 800°С Contemporary Steak запустил демократичные завтраки. Гастрономическое утро в ресторане с видом на Патрики начинается в 9:00 и длится до полудня по будням и до 13:00 по выходным.
Меню обширное и состоит из нескольких разделов. Среди хитов меню - кокосовый йогурт с семенами чиа и клубникой, который подается в кокосе (490 рублей). Популярные новинки - гречневая каша на миндальном молоке (260 рублей), творог со сметаной и малиново-клубничным сорбетом с семенами чиа (460 рублей), тост с рваной говядиной и медово-горчичным соусом (690 рублей), бифштекс с яйцом (490 рублей).
Кстати, в разделе блюд из яиц появилось сразу несколько новых позиций: тосты с бенедиктом и слабосоленым лососем под голландским соусом (490 рублей), скрэмбл с такос с гуакамоле (300 рублей), яичница с томатами, пармезаном, укропом и серым хлебом из биомуки (390 рублей). Хлеб, кстати, пекут в ресторане. Можно устроить королевский завтрак и заказать яйца с черным трюфелем по более чем демократичной цене – всего 210 рублей. Рекомендуем попробовать тост с авокадо и оливковым маслом (220 рублей) и  блины с вареньем из грецкого ореха (390 рублей). Самый популярный московский утренний набор из капучино и сырников с вишней обойдется в 570 рублей - сырники в меню ресторана стоят 270 рублей.
Приятные цены действуют как на новинки, так и на уже полюбившиеся блюда. К слову, кофе готовят на любом молоке по той же цене, что и на обычном.
24
апреля
В рамках Российского ресторанного фестиваля москвичам и гостям города представится возможность познакомиться с кухней премиального мясного проекта il FORNO Group и Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak.
В период самого масштабного гастрономического фестиваля страны 800°С Contemporary Steak представит авторское меню от бренд-шефа Сергея Балашова. Всего за 990 рублей в ресторане можно будет попробовать не три блюда, как диктуют правила фестиваля, а три блюда и коктейль. Открывает сет легкий, весенний, зеленый салат с киноа и свежими овощами под сбалансированной греческой заправкой. За ним следует трио тако с рваной говядиной, томленым луком и соусом BBQ. Третьим в списке стал микро-бургер с говядиной Black Angus, который служит украшением для коктейля Bloody Mary.
На десерт шеф предлагает попробовать шоколадный ганаш с хрустящими чипсами, орехами макадамия и коньяком с коктейлем Courvoisier Espresso (450 рублей).

10
марта
Бренд-шеф Сергей Балашов включил в постное предложение самые популярные веганские блюда регулярного меню и специально разработанные новинки, акцент в которых сделал на соусах и заправках.
Из уже полюбившихся гостям ресторана закусок рекомендуем заказать Листья латука с медово-цитрусовой заправкой (670 рублей) или Хумус с авокадо (330 рублей). К ним в 800°С Contemporary Steak подадут постный мультизлаковый хлеб, который каждое утро выпекают прямо в ресторане на Патриках. Также попробуйте постные новинки - Ассорти из томатов со шпинатом и голубикой (570 рублей) и Запеченный баклажан с киноа, авокадо и сметанно-мятным соусом (550 рублей).
В разделе супов представлены Суп минестроне с тофу (370 рублей), холодный Томатный суп с цукини (360 рублей), ароматный Грибной крем-суп с вешенками и хворостом из картофеля (590 рублей). Грибной бульон с гречневой лапшой и китайской капустой пак-чой (520 рублей) понравится тем, кто любит паназиатскую кухню.
На горячее Сергей Балашов предлагает веганские варианты бургеров, где традиционную булочку бриошь заменили на постный воздушный аналог: Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (450 рублей) и Бургер со стейком из тофу в маково-клюквенной панировке и имбирном соусе (450 рублей). Также можно заказать острую Кенийскую фасоль с итальянским соусом аррабиата (490 рублей), ароматную Гречневую лапшу с вешенками, черным трюфелем и трюфельным маслом (680 рублей) или Картофельные котлеты с брокколи в сметанно-клюквенном соусе (450 рублей). Естественно, что для соусов и заправок используются только растительные ингредиенты и соевые молочные продукты.
Самыми яркими в постном меню стали Тыквенное ризотто с вялеными томатами (620 рублей) и Лингвини «50 оттенков зеленого» (720 рублей).
На десерт в 800С Contemporary Steak можно заказать Морковный пирог с ванильным мо-роженым (420 рублей) и Абрикосово-шоколадный мусс с бисквитом и шоколадным крамолам (420 рублей).

Большой Патриарший переулок, 6/1

Телефон: 8 (499) 769 33 33
Эл. почта: 800degreesmoscow@gmail.com

Время работы:

пн-вс.: 09:00-24:00